Willkommen bei der GHS Burtscheid
Extreme Witterung
Bei extremen Witterungsverhältnissen entscheiden die Eltern selbst, ob der Weg zur Schule zumutbar ist, und informieren die Schule unverzüglich darüber, dass ihr Kind am betreffenden Tag insofern am Unterricht nicht teilnehmen wird (vgl. Zf. 2.1 des Runderlasses des Kultusministeriums vom 29.05.2015 – BASS 12-52 Nr. 1).
Anmeldung Schüler Klasse 5
Am 20.01.2018 ist die Schule von 8 - 13 Uhr für Neuanmeldungen geöffnet.
An dem Tag können sie die Schule besichtigen und ihr Kind bei uns anmelden.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Gemeinschaftshauptschule Burtscheid.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.
Gegründet in den 60er Jahren sind wir seit 2006 Ganztagsschule und bieten unseren ca. 320 SchülerInnen die Möglichkeit zu individuellen Abschlüssen am Ende der Sekundarstufe I.

In allen Jahrgängen unterrichten wir im Gemeinsamen Unterricht SchülerInnen mit Förderbedarf.
Wir hoffen, dass Ihnen unsere Homepage einen umfassenden Überblick über unsere Schule bietet.

Möchten Sie die GHS Burtscheid kennenlernen?

Die Städtische Gemeinschaftshauptschule Burtscheid bietet allen interessierten Eltern die Gelegenheit, durch Teilnahme am Unterricht, Besichtigung der Schule und Informations- und Beratungsgespräche das Ganztagsprogramm, die konkrete Arbeit und die gut ausgestatteten Räume unserer Schule kennen zu lernen.

Individuelle Termine können mit dem Sekretariat unter
Tel: 6082060 mit unserer Sekretärin Frau Körfer vereinbart werden.

Bürozeiten: Mo. - Fr. von 8.15 - 14.00 Uhr